Мелькают дни

Мелькают дни, истории страницы,
Сегодня двадцать третье февраля.
И накрепко закрыты все границы,
Хранит историю из прошлого земля.

Ночами спим сегодня мы спокойно,
Не повторим историю с войной.
Спасибо вам, великие вы воины,
За мужество и трепетный покой.

Границы охраняете вы смело
И на земле, на море, в небесах.
Хотите чтобы солнышко нас грело
И не было печали на глазах.


Рецензии