И на коне сумела я остаться

Поверила тому, кому не надо,
Увлек меня красивыми речами,
Своим проникновенным взглядом
И ясными влюбленными глазами.

Он так играл, казалось это правдой,
Расспрашивал о жизни с интересом,
Почувствовала себя уже главной
В его судьбе. А он был только бесом.

Бес, что сумел меня тогда попутать,
И с толку сбить, и выбить из седла.
Какая же была в то время глупость,
Как я тебе поверить-то смогла?!

А вот смогла, развесила я уши,
Ведь не секрет, что любим мы ушами.
Могла я очень долго тебя слушать
И представлять с закрытыми глазами.

Теперь уж все, и веры больше нет,
Я все-таки девчонка не малая,
Не слушаю я больше этот бред,
Я о себе сама все понимаю.

Не надо льстить, не надо распыляться,
Достичь вы цели все же не сумели.
И на коне сумела я остаться!
И только так! А как же вы хотели?!

2021


Рецензии