Листает числа календарь

Листает числа календарь,
Сезон меняет на сезон.
Мне до сих пор немного жаль,
Что ты растаял, словно сон.

И не найти твои следы.
Они остались далеко.
Как много утекло воды...
Снег превратился в молоко.

Капелью с крыш звучит весна.
И птичий щебет громче стал.
Давно мне стала суть ясна,
Ты просто от меня устал.

Жаль, не сложился диалог.
Ты слишком часто много врал.
Пустые фразы - как итог.
Но сердце ты моё украл.

Листаю ленту соц.сетей.
Одно и тоже день за днём.
Я так скучаю, Алексей...
Я так хочу побыть вдвоём.

Зима сменяется весной.
Бликуют лужи-зеркала.
Хочу поговорить с тобой,
Стоять  вдвоём в тени двора.

Увидеть снова хитрый взгляд.
Чтоб таял рядом белый снег.
Хочу вернуть тебя назад.
Ты самый лучший человек.

Листает числа календарь.
Меняет виды за окном.
Мне до сих пор немного жаль,
Что мы с тобою не вдвоём.

Тоскую ночью без тебя.
И днём скучаю. Где же ты?
Не просто так свела судьба.
Не сжечь бетонные мосты.

Нас слишком крепко держит нить.
И не отрезать, не порвать.
Я буду всё равно любить,
Ты это должен просто знать.

Не запретишь, как не крути.
И не подашь на чувства в суд.
Что ж делать, если два пути
Так тесно рядышком идут?

Листает числа календарь,
Чтобы весну включить скорей.
И пусть пока ещё февраль,
Ты возвращайся, Алексей.


Рецензии