отечество

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  ОТЕЧЕСТВО.

С  праздником тебя моя Россия
С днём Отечества Великая Страна
Сражаясь  с  врагом ты, победитель
Была, и не сдавалась,  ни когда.

Все сыновья отцы и наши деды
Нижайший до земли им всем поклон
Завоёвывали они, все победы
Сражались до конца всегда с врагом.

За Родину, Страну,  свою  Отчизну
Геройски падали  в жестоких боях
С честью, славой и Патриотизмом
Забыв про смерть, боли  и страх.

Да, и сейчас, у нас, на страже мира
Стоят их дети, правнуки и сыны
Великой  Могучей Державы России
Защитники Отчизны и нашей Страны.

Огромная,  Великая, Мощная  Сила
Ни  в какой,  стране  такого  нет
Защищённой чувствует себя Россия
С ними,  всюду, во всём, всегда и везде.


Рецензии