Шансон

Мужчина выпил самогон,
Поел немного макарон,
Воткнул шансон в магнитофон,
И вышел утром на балкон!

Дало в башку Родное пойло,
Теплело тесто По кишкам,
Услышал он Крутую песню,
И сразу слёзы По щекам.
Взгрустнулось что-то, Заболело,
Тоска доской Сдавила грудь,
Решил мужчина Очень смело
С балкона В магазин нырнуть!

Перешагнул он Ограждение,
Последний вопль Издал души
И тут кассету Зажевало
И он полез домой В тиши.


Рецензии