Истина одна

Среди людей лишь ложь,
А Истина от Бога
И страшно знать, что врешь,
Идя своей дорогой.

Они идут с тобой:
"Давай еще, согласны...",
Но ты хотел смолчать
О лжи своей напрасной.

И страшно ОЩУЩАТЬ,
Что прав для всех, о каждом...
Ты знаешь - ЛОЖЬ ВЕЗДЕ,
А ИСТИНА ОДНАЖДЫ.


Рецензии