С днём Советской Армии товарищи!

Всех кто служил, служит и кому предстоит служить своей РОДИНЕ, поздравляю с Днем Советской Армии и Флота!

Сейчас в наши, пока ещё мирные дни, все патриоты России, в условиях агрессии Запада, сплотив тесные ряды, должны дать отпор экономической, информационной войне против нашей страны.

Оказывать моральную и материальную поддержку Юго – Востоку временно оккупированной Украины. Нападают на того, кто слаб, кто не может дать достойный отпор противнику, об этом говорит мировой исторический опыт и не стоит забывать простую истину, кто не желает кормить свою АРМИЮ, будет кормить чужую.

Наши предки отстояли РУССКИЙ МИР в начале семнадцатого, девятнадцатого и в середине двадцатого века! Всем сегодняшним Защитникам Отечества, будем достойными потомками ОТЦОВ И ПРАДЕДОВ, не допустим вражеского нашествия на Русскую землю в двадцать первом веке!

К ВаМ. 23 февраля 2022 года.


Рецензии
Сохранение Русского мира и предотвращение бойни на территории ДНР и ЛНР - святое дело.
Василий, хорошие слова сказали.
Всего доброго!
Весеннего вдохновения!

Светлана Климашова Дерягина   03.03.2022 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Я отвечу по старому, когда был в строю! Служу Советскому Союзу!

Василий Костенко   03.03.2022 18:27   Заявить о нарушении
С уважением за Ваше желание служить России!

Светлана Климашова Дерягина   03.03.2022 18:44   Заявить о нарушении