С мамой в кафе

Мне сегодня не идти в детский сад!
Я, конечно, страшно этому рад!
Будем с мамой мы сегодня в двоем,
И куда-нибудь наверно пойдем.

Тут зовут подружки маму в кафе.
Вот удача-то, представьте себе!
И ,конечно же, я тоже пойду,
Замечательно я день проведу!

Посидим за столиком
С рыжей тетей Олею.
И еще с кудрявою
Тетей Ярославою.

На столе в кафе вкусняшек полно!
Все попробую, уже решено!
И пока болтают тетеньки тут,
Все пироженки во мне пропадут.

Буду стул слегка раскачивать я,
Представляя за штурвалом себя.
И подхватит тут свобода меня,
Как пирата на борту корабля!

Мы сидим за столиком
С рыжей тетей Олею
И еще с кудрявою
тетей Ярославою.

А они все о любви говорят,
Всех знакомых обсуждают подряд.
Собираются лететь за моря,
Загореть и отдохнуть ,говорят.

А мои моря со мною всегда!
Шторм на стуле так качает меня!
Вал девятый вдруг на нас налетел,
И со стулом я под стол улетел!

Смотрят из-за столика
мама с тетей Олею
И еще с кудрявою
Тетей Ярославою.

2022 год


Рецензии