Привычки старые, рутины

Привычки старые,рутины
Оставь,себя пересоздай.
Забыть о них необходимо.
Мгновеньям новым ты воздай.

Всего себя отдай ты людям.
Используй каждый миг,момент.
Не нужно никаких прелюдий,
Не нужен повод,аргумент.

Ты для того явился в свет,
Чтоб миру принести расцвет.

          23-02-2022


Рецензии