Под сводами Петра и Павла

      Памяти Ольги Берестовой.

Под сводами Петра и Павла
Всё плавало, всё улетало,
Кадило ладаном латало
Пространство, в коем уголь плавал,
Как данность, с самого утра.
Душа под куполом витала,
Печалилась и уповала
На Павла, или на Петра…

       23.02.22


Рецензии