Халтура

В.Токареву


Не буду пить, заброшу хулиганить,
Оставлю все эти занятия другим,
Не буду письмами прощальными таранить
Простимся мирно, если сами захотим

Ты мне была всегда надежная подруга
В опережении рубила наповал,
Я не дотягивал до верного супруга,
Но о другой жене я точно не мечтал

С тобой жилось мне беспокойно, но комфортно,
Не торопился выходить я на покой,
Не добирал порой в куплете септаккордов
И это делать приходилось не впервой

Халтура кончилась, когда нас повязали
Мы в микрофон уже не пели года два,
А когда пели,то слова не совпадали,
Ну в общем, вышла с нами эта ерунда

Потом концерт перед шахтерами в Кузбассе,
Я к ним на сцену в общем так и не попал,
Меня директор ихний сильно отдубасил,
Не оценив мой артистический вокал

Ну было время, пели мы дуэтом,
Ловили терцию, как в небе воробья,
Теперь один я распеваю всем куплеты
Собою публику со сцены веселя

Конечно жаль, капусту мы рубили,
Банкеты сыпались, как деньги в кошелек
И мы друг друга, в общем, искренно любили
Теперь досадно, что дуэт я не сберег.

Лай,лай,лай,лай.лай-лалай
Лай-лалай,лай-лалай.....

       ****


Рецензии