Уезжай

Уезжай. Исчезни. Не звони.
Не пиши. Я ждать тебя устала.
Без тебя считаю только дни.
Как вагоны электрички у вокзала.

Ты один? Скучаешь или нет?
Без меня ты смог дела наладить.
Ты забыл жестокий свой ответ.
И вину не поспешил загладить.

Ты ушёл. Исчез. Не позвонил.
А я город весь прошла, тебя искала.
Ты в любовь красиво заманил,
Что обманешь, даже не предполагала.

До сих пор звучит в наушниках метель, .
Перемешанная с музыкой о прошлом.
За окном журчит февральская капель,
И выводит ветер снова имя Лёша.

Ты вернулся и потом опять исчез.
Раззадорил. Потревожил мои раны.
Не ждала я снова счастья и чудес.
Может просто для весны пока что рано?

Уезжай. Исчезни. Не звони.
Не хочу я снова слышать этот голос...
И не надо возвращаться в наши дни,
Где зима, метель, Субару, ветер, холод.

Ты другой, чужой уже, как не крути.
Я не верю больше ни словам, ни взгляду.
Разошлись, наверно, к счастью, два пути.
Уезжай. Исчезни. Не звони. Не надо.

Не зови. Февраль тебя украл.
Значит, надо было встретиться-расстаться.
Всё равно ты постоянно что-то врал.
Значит, нечего вообще было влюбляться.

Без тебя привыкла я скучать.
Уходи. Как можно поскорей.
Только... Странно... Я хочу тебя встречать...
Я люблю ещё, наверно, Алексей.

Приезжай, как раньше. Позвони.
Я хочу узнать твои шаги в прихожей.
За собою по привычке позови.
Не забыть тебя, так просто, видно, Лёша.


Рецензии