Потолкуем

Потолкуем о вашей участи – потерявшие рассудок на склоне лет
Средь искажённых вами же уток – взять реванш перспективы нет
Серая внутричерепная жижа забродила, а после и вовсе закисла
Не вредите себе – используйте с умом остатки здравого смысла
Паранойя обглодала ориентиры – вкушайте к животному началу регресс
Иждивенец пассивный на койке – а паскуда бесследно исчез
Почту за честь отключить вас от аппарата ИВЛ
Друзей нет, родня сгинула – никто больше присутствовать не хотел
Сердце ёкает от одной только мысли: пришло время во имя спасения убивать
Убиенным прощается многое – вселенская так сказать благодать
Будьте уверены всем очень обидно, что не поджарили вас живьем
Костры инквизиции греют сердца, но ностальгия тут ни при чём
Всему виной засилие морально - этических норм
Да плевать на ваши права – я пущу вас свиньям на корм
Удалось только чудом поверьте, суда Линча избегнуть вам
Вас разгрызли б беззубыми деснами – ведь не ведом страх старикам
Как уютно вы спите в коме без страданий и ярких снов
Окунитесь в объятия смерти, муки Ада и козни врагов
Эвтаназии плод запретный – охлаждённое блюдо месть
Вы в конвульсиях корчите рожи – не по вкусу агонии жесть.


Рецензии