***

Как нескончаемы серые будни,
Дни пролетают как быстрые птицы...
Я вспоминаю тебя поминутно!
Перелистнули мы в жизни страницы...

В прошлом остались все нежные речи,
Ласки безумные, томные взгляды...
Как далеки теперь все наши встречи...
В сердце залезла злая досада!

Люди родные вдруг стали чужими..
Холод пронзительный вместо тепла...
Боль на душе - чувства стали другими:
Жаль, что любовь догорела до тла...


Рецензии
Жаль, что любовь догорела до тла...увы Марина чаще всего в жизни так и происходит.

Роберт Сеидов   23.02.2022 18:20     Заявить о нарушении
Да... Очень жаль, что так происходит

Марина Витальевна Желонкина   23.02.2022 19:53   Заявить о нарушении