Накартинили

Мы не знали-
Что есть студия такая,
Где девчонок
Пририсовывают с края!
Вот живём, живём
Мы одиноко,
Настоящей половинки
Нет под боком!
Раз, портретик заказал-
И всё в порядке,
Типа ты уже женат
Был на мулатке!
На картине с ней
Стоишь такой счастливый
И пипирку мнёшь,
Что ты такой красивый.


Рецензии