А стоит ли плакать по мне?

Озяб!
На задворках Вселенной,
Что в тоске придумал я сам -
Мне звёзд акватории пенной,
Где доверился вешним я снам...

Я доверился песням прибоя -
В лазурной морской синеве!
Никогда! где не буду с тобою...
А стоит ли плакать по мне?

Бывает мне грустно... Не спорю!
Но там почему-то живой -
Когда... доверяюсь я морю
И спорю там с каждой волной...

Поёт кто во мне и играет...
И вдаль, как и прежде зовёт!
Но там я - боли не знаю...
И в нас
                не окончен
   Полёт!


Рецензии