Опус 51872. Читая Рабиндраната Тагора

51872---23:08, 22.02.22, читая Рабиндраната Тагора.
Когда страдания… придут…
Куда страданья приведут?..
Не важно. Брось жильё… уют…
Они пришли — тебя зовут,
Чтоб ты решился и… пошёл…
И средство чтоб от них… нашёл…


Рецензии