И лишь один мужчина...

И лишь один мужчина значим для меня,
Он интересен стал ещё с пелёнок...
Как ни пытаюсь, да конца не удаётся знать:
То равнодушен, то вдруг нежен и так тонок...
Умён. То любопытен и авантюрист,
Красив, высок, умеет разным быть.
Для многих он как чистый лист,
Он может быть вдруг равнодушен, но... любить...
Решает все вопросы и готов на спор,
То вдруг ленив, девиз тогда: все потихоньку,
То вдруг идёт на риск и сразу скор,
Удача вмиг  бежит за ним вдогонку.
То вдруг решение ему не просто принимать
И нерешителен - недаром он Весы  с рождения
И долго терпит - вдруг рывок опять
И - новый и готов на возрождение!
Он разный и вот этим интересный:
И на рывок готов и в лень скатиться,
Не страшен ему ветер, даже если встречный,
А тем что есть умеет насладиться!!!!


Рецензии