Хочется просто жить!

Хочется просто жить!..
Планировать, в наше время, - роскошь!
Писать стихи, по течению плыть,
Но не быть, в руках судьбы, «мелкой рыбёшкой»!

Круг общения сужается к нулю!
(некуда душе приткнуться)
Не нарушайте мою тишину,
Но не оставляйте меня одну,
Чтобы – не забыть проснуться.

Одиночество одиночеству – рознь,
Не мне вам это объяснять,
Можно и вдвоём быть врозь,
А можно и в разлуке чувствовать связь!

                (23.12.2020)
               


Рецензии