Под снегом земля задышала

Под снегом земля задышала,
полнится талой водой.
Одна, другая капля сбежала,
весёлый пошел перезвон.

Летят и смеются, сверкают,
на солнце огоньками горят.
А снег все тает и тает,
и капли летят и летят.

Фото с yandex.ru


Рецензии