Благодарите Господа!

Благодарить Господа без повода что ни на есть один из Величайший поводов: значит в жизни у тебя все хорошо, - ты ни в чем не нуждаешься, а за это нужно благодарить Господа ещё сильнее и чаще! Бог дал тебе всё - душевный покой, а покой и мир души не купишь ни за какие деньги!.. Это может быть только даром Господа!


Рецензии