когда цветочки опадут...

Когда минует череда
дней зимних, что не живы,
весны подарит красота
душе алмазы и сапфиры!
 А ты не тронь! Пусть
перейдут в цветенье
яблони и сливы...
И лишь цветочки опадут
прильну к тебе я, милый!


Рецензии