***

Водчонка ,сало и икра
Картошечка с рассолом после
Не надо больше ни хера
И Евровиденья не надо в гости

Оставьте клоунов себе
И бородатых баб с куями
Нам есть где петь и что и где
И наши песни всюду с нами!!


Рецензии