В плену

Чем обидела тебя?
Что случилось? Не пойму...
Говоришь, всё было зря,
Но пропала я в плену...

И хочу прижаться вновь
К сильным и мужским рукам.
Ощутить ту страсть, любовь,
Разделить всё пополам.

В радостях, печалях быть...
Нет, не год, а целый век!
И любить тебя...любить...
Сердцу близкий человек!

P.S. Стих по картинке


Рецензии
👍здорово передано ощущение на картинке

Юлианна Яковлева   07.09.2022 10:43     Заявить о нарушении