В цугцванге выигравших нет...

В цугцванге выигравших нет,
Я паузу желала взять,
Но ошибалась вдруг  опять
Лишь в окнах теплился рассвет.

Перинки стлала, чтобы упасть
Помягче было, только ты
Вновь возникал из темноты
По граммам добавляя страсть.

Я трепетала на ветру,
Хотела совладать с собой,
И быть в ладу с своей судьбой,
И думала, что я сотру

Воспоминания прошлых дней,
Всё было будто бы вчера.
Я поняла, любовь-игра,
Но только стал ещё милей.

22.02.2022


Рецензии