Танцуй, танцуй, моя девочка

Ты танцуй, моя девочка.
Ты танцуй.
А я сотый раз, повторю себе:
"Не ревнуй."
А я сотый раз, повторю себе:
"Не держи."
Ни клетки счастия не несут,
ни миражи.

Ты танцуй, моя девочка
и найди
того, с кем семья и жизнь -
всё впереди.
Того, кто подарит тебе
и любовь и детей.
Меня же забудь навсегда.
...Ни о чём не жалей.

Танцуй, танцуй, моя девочка.
Я так люблю...
На жизнь без меня тебя
благословлю.
Нельзя, нельзя
виртуал в бытие поднимать.
[зачёрк.]Тебе ведь жить ещё.
Ну, а мне без тебя...
умирать.[/зачёрк.]
Тебе ещё жить.
Ну, а мне...
Я не буду о том говорить.

Танцуй, танцуй, моя девочка,
с кем-нибудь
реальным,
во плОти.
А про меня...
забудь...








               

                22.01.22


Рецензии