Можно утонуть в своей свободе

Можно утонуть в своей свободе,

С головою окунувшись в омут,

Вопреки законам и породе,

Эмоциональный ощущая голод.



Можно быть не правым даже в правде,

Искуплять грехи, те что в процессе,

Вдоволь дать напиться нашей жажде,

На церковной воскресая мессе.



Можно лишь за истину бороться, 

Словом, кулаком, иль правым делом,

Не поняв, где истина начнётся, 

Главное в умы посеять веру. 



Можно мир делить на половины,

Половина злых, другая добрых,

Можно в стойло гнать не при миримых,

Выдавая это все за нормы. 



Все сложней, чем хорошо и плохо,

Тяжелее, чем мы с вами думали, 

Что бы было легче, мы избрали бога,

Но по моему, мы и его запутали.


Рецензии