Что не хватает

Чтож нам чего-то опять не хватает?
Править другими желающих рой.
Бьёмся за землю живых убиваем,
Не понимая,что будет с собой.
Наша земля,это мать для живого.
Больно ей тоже от распри людей.
Что человечеству дать ей такого?
Чтоб примирить неразумных детей?
Море и реки?Равнинны и горы?
Чистое небо?Иль звёздную даль?
Чтоб навсегда прекратить эти споры.
По матерински ей всё ЭТо жаль


Рецензии