Почему же всё так? Сотня дорог...

Почему же всё так? Сотня дорог…
Полюбили здесь только одну?
Дружно шагая стоптанных ног…
А нет бы нам ввысь… в синеву?

Где нам открыты - мерцание звёзд
И даль в нас... бескрайних морей?
Нет…
Здесь так любят шагать на погост
Из глупо-безумных
        ролей…


Рецензии