Феномен НН

Когда приходит несменяемость,
То наступает невменяемость.
Но с несменяемостью смерть
Легко справляется. Иль нет?
И невменяемость у смертных
Вдруг превращается в "омерту".
И затвердевшие уста
Сказать не могут ни черта.
При жизни надо говорить,
Еще и смерть благодарить.
Она приводит всем сменяемость,
И исчезает невменяемость.
23.02.22.


Рецензии