С праздником вас, Мужчины!

***
Можно побыть и «слабой»,
Если есть рядом тот,
С кем твоё сердце радо,
Кто тебя бережёт!

С праздником вас, Мужчины!
Сил и отваги вам!
Будьте всегда хранимы
Нежностью ваших Дам!

Пусть будет мирным небо,
Полным уюта дом…
К целям своим заветным
Двигайтесь день за днём!

С праздником вас, Мужчины!
Вам благодарный поклон…
Блеск наших глаз счастливых
Вашей заботой зажжён!


Рецензии