не моё кино

когда-то понял
что это
не моё кино

да и мой друг
хулиган
хулиган
парню всё
было по рогам
по рогам

и как повеса
бродит
бродит лесом
лесом

встретился
с таким же повесам
балбесам
скупили фунфурики весом
и идём
праздники отмечать
к бесам
 


Рецензии