Бифштекс

Один раз
Купил я мяса,
Чеснока и помидор.
Выглядело всё -
Прекрасно,
Как Щас помню
До сих пор!
Стейк натёр я
Крупной солью,
Смесью перцев
Заострил,
И на ужин
Бифштекс с кровью
Аху-энный
Замочил!

Через месяц
Между делом,
Стал расти большой живот!
Я ослаб,
Одряб всем телом,
Будто кто-то
Меня жрёт!
Оказалось - вместе с стейком
Два десятка цист
Я съел
Бычий цепень,
Вырос шлейфом,
Наплодилось
Трихинелл,
Стал я кушать
Очень много,
Какать часто
Я ходил,
И на кладбище
Дорогу
Сам себе определил.

...лучше б ел я помидоры,
Ел бы лучше огурцы,
Может быть- не помер скоро,
Не отдал бы так концы!
Ешьте свежую капусту,
Каши, перцы, баклажан,
Лучше пусть там будет

Пусто,
Чем дать место там
Глистам !!!


Рецензии