В семье вампиров

мне так надоело в семье вампиров               
быть беспомощной дойной коровой 
лежать лицом вниз среди гарниров               
в их тёмной и душной столовой      

мои жизненные силы уже на пределе
они ненасытны как плесень, как моль         
они живут для того, чтоб в моём теле
постоянно поддерживать боль

ДЕМО-ВЕРСИЯ
она стерва, энергетический вампир               
она ненасытна как плесень, как моль 
ну, совершенно ей не выгоден мир               
в моём теле надо поддерживать боль


Рецензии