Немного почти правды. 25

С Новым годом, с новым штаммом!

С утра лечил подобное подобным. А к вечеру подобным заболел.

Мне нравится ставить перед собой невыполнимые задачи. Всегда потом перед можно оправдаться:
- Да ты что - совсем очумел? Такие дело мне совсем не по силам!

Покупка лотерейного билета - это первый шаг к богатству. Который заодно может оказаться и последним. Или не шагом вообще.

Только в начале января человек может проснуться с похмелья и спросить: "Который год?". И никто не заподозрит в нём путешественника во времени.

Масштабная пьянка - это хорошо организованный побег из действительности, со всеми вытекающими тяжёлыми последствиями.

Путанные объяснения порождают множество уточняющих вопросов. Которые ещё больше запутывают объяснения.

Хорошая плохая память - это такая, когда человек настолько много знает, что забывает, о чём именно знает.

У человека со временем только срок годности кончается. А срок хранения вполне вечный.

История нас много чему учит. Например, как надо правильно переписывать историю.

Жаловаться на жизнь судьбе бесполезно - у них круговая порука.

Ну вот и наступил Новый год. А толку? Грабли-то старые.

Головой работать неудобно. Головой удобно отдыхать.

Фантазия у меня настолько богатая, что фантазия уже стесняется своего владельца.

Надо почаще думать о хорошем, чтобы хорошее чувствовало бы себя тебе обязанным.

Тот, у кого думать получается не очень хорошо, старается этот недостаток компенсировать оживлённой болтовнёй.

Надо быть внимательней к осторожности. А то осторожность мутирует пугливость. А там и до трусости рукой подать.

Дурак посматривает на умных с вполне обоснованным подозрением. Эти умные вечно о чём-то размышляют. А значит - что-то замышляют.

С возрастом начинаешь осознавать, что возраст - понятие относительное. Не так важно сколько ты прожил, а важно сколько тебе осталось.

Хороших людей на свете уже так много народилось, что когда решаешь - с кем бы выпить, то хоть на части разрывайся.

Чистые намерения - это свидетельство того, что намерения ещё не покинули стерильной среды головы.

В основном разводятся из-за того, что сошлись антипатиями. А не сошлись интересами - это чепуха.

Одностороннее чувство юмора - это когда только шутник понимает свои шутки.

За добро я не сражаюсь. Но кулачки держу.


Рецензии