Мы

Ходим сияющие, молодые,
Тени по улицам раскидав,
Песню за песней друг другу шепчем,
Слово за словом звенит в ушах.
Мы - фантазёры и мы - архитекторы
Нашего счастья, в руке рука.
Если фундамент заложен крепкий,
Дом нерушимым будет века.

2019


Рецензии