Я бы выполнил роль палача

Я бы выполнил роль палача
Над всем тем, что творится в миру.
Бог всё видит, что чья то душа
Превратилась в душонку от зла.
Превратились в дешёвку враги.
Жаль не требуют смертную казнь
Покарать всех, кто вздумал вернуть
Над Россией безумную власть.
Вы не трогайте Белую Русь!
Вы не трогайте Красную славу!
Мне убить, будто сбросить тот груз,
Что уже надоел, Боже, правый!
Я всё вижу, и больше, смотрю.
Кто не видит в любви восклицаний,
И легко натяну тетиву,
Стрелы правды войдут в лжи созданий.


Рецензии