Злые Боги. 111

Злые Боги.

Злые Боги.
Платон, Невтон, Ньютон.
Их тоннальность
горькая и очень.
Всем ведь нравится -
той сладкий голосочек

Что зовется
словом ОБЕР-тон.
Он
-НАЧАЛЬНИК.
понял?
Ты-
гон....н.

За тобой
опять пришел
Тритон.

-Как зовут по пачпорту.

Я? Рон.
А супругу?

-Леди Гермиона.
Где она.

-Белье стирает.
Вона!


Рецензии