Опус 51865. Мысль идиота по Маленькому принцу

51865---10:42, 22.02.22, мысль идиота по «Маленькому принцу».
Что печальнее — мы забываем… друзей…
А печальней — они что… уходят…
И того, и другого допускать ведь… нельзя!
Это даже понятно нам… Вроде б…
А друзья всё уходят… уходят… А взгляд…
И не очень печален… Наш… Вроде б…


Рецензии