***

Не прощу тебя, Украина!
Никогда!
Никогда!
Никогда!
Ты отвергла достойного сына,
И ушел Донбасс навсегда!
Ты кровавый преступник,
Убийца!
Ты прислужник
Заморских господ.
Мне не жалко тебя,
Украина!
С нами Бог,
С нами русский народ!


Рецензии