Весенний снегопад

Летят снежинки не спеша, глядят в твои глаза,
И замирает вдруг душа, и катится слеза,
На тонких крыльях, белый пух, как сказка или сон,
И лишь коснувшись тёплых губ, растает тихо он.

В весеннем воздухе снежинки разлетаются,
Порою кажется, что это крылья снов,
И каждый раз, тебя коснувшись, улыбаются,
И остаются только слёзы облаков.

Весенний снегопад, как вздох волнующей любви,
Снежинок хоровод и боль прощанья и обид,
Закружит твои мысли он и уведёт с собой,
Где каждый взгляд тебе знаком и светится весной.

И мысли полетят твои в восторженный обман,
На снежных крыльях у любви в открытый океан,
И счастье для тебя опять откроет в жизни дверь,
Где так легко сейчас стоять над бездною потерь.

В весеннем воздухе снежинки разлетаются,
Как чистые страницы будущих стихов,
И каждый раз, тебя коснувшись, улыбаются,
И слёзы счастья оставляют вместо слов.


Рецензии