Как море...

Плачет снегом зима
Снова  дождь за окном
Стоп февраль, скоро март
Мы с тобой, мы вдвоём...

Пробиваемся мы
Сквозь туман и метель
Нашей первой любви
Слёз, тревог и людей

А мелодия звучит
Сквозь хрип помех
Ловит радио FM
Твой нежный смех

А мелодия мечтает
Плыть с тобой
По волнам и
Стан-ци-ям,
Как море.....
Как море....
Как море...

© Сергей Баляба 23:22  22/02/2022

==============================================
Широко известный в узких кругах рэп-дилер
ФифтиФри Нау третий год записывает новый альбом
#ФазерПилитРэпп.

И вот, долгонежданный, очередной сингл!

А это первый сингл альбома:
http://stihi.ru/2020/08/29/6705


Рецензии