Болезнь алчностью навсегда

Деньги держат в паучьих лапах
Душу и мысли в состоянии ссор
Давно деньги утратили запах
И не пахнут никак до сих пор

Купрюры состарились изменились
Ядро неизменно как приговор
Мера стоимости превратилась
В рычаг, по умолчанию договор

Все проходит, а мера стоимости
Остается. Здоровье, жилье, еда
Процент денег никак не напьется
Болезнь алчностью навсегда

23.02.2022


Рецензии