Песня из могилы

Вот не всё, что надо - "надо",
Гле "Ура!, за шепоток,
Возле украшенной ограды
Венками - "Догрешил, как смог"!

И за себя, и про других,
Вот и якоря, в песок,
Где на рейде ему стих
И прочитают: - "Всё, - он сдох"!

А в грунт любят закопать?
Что-б всходов оттуда ждать потом,
Да мочевиной удобрять,
Да песня, молча, не об том -

"Ни обиды, ни похвал",
К тем, кто рядом суетят -
Нету! А кто и пострадал -
Пусть зря Могил не шевелят.


Рецензии