Мужчинам

  Мужчины! - Вас дарят женщины этому миру.
  Без нас- не было б и вас.
  Так что Боготворите и Любите
  И верность нам  храните!

  От всего плохого нас защищайте
  И никогда не предавайте!
  Мы любим вас такими, какие вы есть
  И это делает вам Честь!

  Храните свой очаг семейный каждый час,
  Чтоб никогда огонь в нём не погас!
  А женщина всегда женщиной будет,
  Она и мать и жена и сестра.

  И коль вас она полюбит,
  То будет Любить всегда!
  Будьте для женщины синицей.

  Она же пусть всегда будет для вас Жар - птицей!
  Лелейте, Любите, Ласкайте
  И от себя не отпускайте!


Рецензии