Как-то к сердцу душа заходила

Как-то к сердцу душа заходила,
Просто кофе попить или чай.
Про тебя она как-то спросила,
Сделав вид, будто бы невзначай.

Сердце вздрогнуло в мягкой улыбке
И под пледом укрылось сильней:
Ты же знаешь мой друг, без смешинки,
Механизм вечный мой верен ей..

Где-то здесь я из стенок аорты,
Вырезало осколки свои.
Стены в доме моём так истерты,
Но их лечат извне, ты смотри!

Снова бьюсь я ритмично и ровно,
А твой дом так же тёпл, как мой.
И мне больше совсем не больно,
Ведь приют наш в объятьях с тобой.


Рецензии