О себе - 41

Я в цветы прям с детства влюблена,
Мне общенье с ними очень мило,
Всё засажено вокруг сполна,
Но остановиться нету силы.

Как на рынок еду, так беда,
Всё гребу, что попадёт, что было,
Чтоб пустые руки,никогда,
Расцветёт - опять фигню купила!


Рецензии