истинное ожидание

задачка выбора весьма
проста (не за
                и против взвесить)
мне нравится моя зима
когда на улице плюс десять...
пусть льет противный нудный дождь
зане
        выматывая душу
милее снега мне он все ж...
и я свой выбор не нарушу
пускай другим походы в лес
на лыжах
санки
лепка снего-
                виков и баб
коньки что лез-
виями режут пруд от брега
до брега
рад за вас и пусть
воздастся всем по их хотелкам
мне
мелкий дождь несущий грусть
а вам
снежок с морозцем

велкам

но те и эти (я и вы)
зимы три месяца угробив
всЕ ждем молоденькой листвы
взамен метелей и сугробов...


Рецензии