Ожидание весны

***

Дремлют деревья.
Тихий заснеженный лес
Ждёт пробужденья.

Солнца улыбка,
Нежный подснежник с утра
Из-под сугробов.

И потекут ручейков
Тонкие струйки.
Робкой мелодией март
Сон их развеет.

Ожидание весны


Рецензии