Душевный разговор

Опять пред глазами деревня...,
Всплывает далёкое вновь,
И ту незажившую рану,
Тревожит, как прежде любовь.

Мне надо бы, как-то забыться,
И помнить минувший лишь год,
Я мог бы, поверь, мне, влюбиться
Но это неправильный ход.
 
И всё-таки, надо смириться,
То прошлое, будто мне месть,
Давай же мы будем молиться,
Я верю наступит рассвет.

Прошу, согласиться со мною,
Оставить пока все, как есть.
Иное пусть лучше нам снится,
И будем благую.., ждать весть.
        2010


Рецензии